当前位置: 网站首页 > 体育外围官网新闻 > 正文

体育外围平台成功举办大数据应用开发(JAVA)1+X职业技能等级首批考证

2021-06-07  体育外围平台    访问量:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,有效推进“1+X”证书制度试点工作,6月6日在致广楼112室,我院移动应用开发专业19级40名学生参加第一批大数据应用开发(Java)1+X职业技能等级考证。

为筹备此次“1+X”证书试点考试,体育外围平台及时对接工业和信息化部教育与考试中心,按照考证要求,学院选派3名骨干教师参加师资培训,以熟悉《大数据应用开发(JAVA)等级标准》。学院精心组织第一批大数据应用开发(Java)1+X职业技能等级考证,对报名参加考证的学生进行了为期一个月的强化训练,并在考前进行了模拟考试。根据大数据应用开发(JAVA)1+X职业技能等级考证考点建设要求完善考试环境。

本次考试严格按照“1+X”考证要求在考场安排了监考人员、技术支持人员以及巡考人员,笔试和机试均已顺利完成。通过开展第一批大数据应用开发(JAVA)1+X职业技能等级考证,有效推进了学院1+X证书制度试点各项工作,并有利于提高学院内涵建设。

大数据应用开发(JAVA)1+X职业技能等级考证现场

 



(编辑:刘国彦)