当前位置: 网站首页 > 体育外围官网新闻 > 正文

体育外围官网专业人才培养方案、技能抽查标准等相关教学文件校外专家论证会

2021-05-24  体育外围平台    访问量:

      人才培养方案是指导各专业开展教育教学工作的纲领性文件,为进一步创新人才培养模式,提高人才培养质量,我院于522日上午在致广楼111会议室召开2021级专业人才培养方案、技能抽查标准等相关教学文件论证会。

体育外围平台院长曹虎山、教学副院长高建华以及教研室主任、专业带头人和专业骨干教师等参加了会议。会议还邀请了湖南科技职院人工智能学院院长佘正德教授、湖南安全职院机电信息学院院长黎望怀教授、湖南机电职院院信息工程学院院长许金元教授、湖南工程职院信息工程学院院长刘桂林教授、湖南山猫吉咪传媒股份有限公司肖贵才总经理等兄弟院校专家和企业专家。

首先,与会专家认真审阅了人才培养方案等相关教学文件,从培养目标、培养规格、就业岗位、能力要求、课程体系、实施保障等方面提出了建议。

随后,曹虎山院长对各位专家就我院人才培养方案、技能抽查标准等相关教学文件提出的意见和建议表示诚挚感谢,他要求各专业负责人要认真落实本次论证会上专家的意见,结合我院实际,切实做好本次人才培养方案、技能抽查标准修订工作,确保我院人才培养质量迈上新的台阶。

最后,专家到各个专业进行分组讨论、分别指导。




(编辑:体育外围平台)