当前位置: 网站首页 > 体育外围官网新闻 > 正文

体育外围平台学子在第十一届“蓝桥杯”国赛中喜获三等奖

2020-11-23  体育外围平台    访问量:

11月14日,第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(以下简称“蓝桥杯”)全国总决赛正式落下帷幕,我校体育外围平台学子再创佳绩,斩获国家三等奖。

在本届大赛中体育外围平台Java软件开发大学C组项目共有3名学子,他们分别是来自计算机应用18340班的刘珂廷同学、移动19327班的张国祥、移动19328班的周梦姣,参加蓝桥杯全国总决赛,经过激烈角逐,最终斩获国家三等奖三项。

据悉,“蓝桥杯”大赛由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办,旨在培养大学生创新思维,软件和信息领域专业技术人才培养,为国家软件产业输出具有创新意识和实践能力的高端人才,提升高校毕业生的就业竞争力。自比赛开设以来,包括北京大学、清华大学在内的超过1300余所院校,累计40万余名学子报名参赛,IBM、百度等知名企业全程参与,成为国内始终领跑的人才培养选拔模式和行业认可度最高的IT类科技竞赛。

此次佳绩,不仅体现了我院过硬的教学实力,同时也是我校与湖北美和易思教育科技有限公司近几年在校企合作方面取得阶段性成果的一次展示。双方自合作以来,围绕新一代信息技术专业群构建“赛训结合”的教学模式,积极探索深化校企合作、产教融合,促进教学过程与操作过程相对接、课程内容与职业标准相对接、专业与产业相对接,不断打造人才培养的特色。




(编辑:体育外围平台)