当前位置: 网站首页 > 体育外围官网新闻 > 正文

体育外围平台积极备战2021年湖南省 “电子产品芯片级检测维修与数据恢复”技能竞赛

2020-11-10  体育外围平台    访问量:

2021年度湖南省高职组“电子产品芯片级检测维修与数据恢复” 项目技能竞赛将在我校举行。

为确保在该赛项中取得优异的成绩,从本学期开学开始,我二级学院组织8位同学(4支队伍),在致广楼407进行针对性强化训练。期间,为选拔优秀参赛选手,进行了3次模拟考核,并在118日进行了一次最后模拟考核,确定参加省赛的4位同学(2支队伍)。本次考核邀请湖南工业职业技术学院信息工程学院院长杜飞明教授担任命题和评审专家组组长,湖南富思信息技术有限公司的周捷和冯舟两位工程师担任命题和评审专家。三位专家在考核之前进行了在线和现场培训指导,考核完成后进行了现场点评,提出了许多宝贵的意见,为今后更科学合理的训练指明了方向。

此次考核受到了学院副院长傅爱斌、教务处副处长黄益鸿、体育外围平台院长曹虎山等领导的关心和帮助并莅临了比赛现场,我们将在今后的训练中加倍努力、强化训练、提高成效,以创新的理念,以积极的心态面对竞赛,突破自我,争取更好的成绩,以学院为荣,为学院争光。




(编辑:体育外围平台)