当前位置: 网站首页 > 组织动态 > 正文

体育外围平台学生党支部召开预备党员转正大会

2020-06-22  体育外围平台    访问量:

617日下午,体育外围平台学生党支部在致广楼410教室召开预备党员转正大会。刘晓魁副院长,体育外围官网书记刘爱民、学生支部七名教工党员、入党介绍人以及吴冲等16名预备党员参加了此次会议,会议由体育外围平台学生党支部书记覃正超主持。

     首先,学生支部书记覃正超介绍了会议的流程,接下来,学生支部组织委员张蕾主持16名预备党员和介绍人发言,之后学生支部九名教工党员对16名预备党员提出了中肯的建议,紧接着开始投票环节,九名有投票资格的党员一致同意16名预备党员按期转正。总支书记刘爱民对同志们按期转正表示热烈的祝贺,对培养人和老师们的付出表示感谢,希望同志们走向工作岗位以后起到表率作用,之后,刘晓魁副院长做总结发言,他对会议的成功举行表示肯定,对同志们按期转正表示祝贺,对大家取得的进步感到欣慰并对即将走向工作岗位的同学们提出了四点希望:心中有盏灯,眼前有面镜,手中有杆秤,脚下有力量。在场的同志们听到领导老师的谆谆教导后,倍感振奋,纷纷表示要牢记这个特殊的日子,牢记自己的使命,把自己的命运和国家的百年奋斗目标紧紧联系起来,为百年生机再续辉煌添砖加瓦。

     会议最后,学生支部书记覃正超布置了《中国共产党宣传工作条例》的学习任务。




(编辑:体育外围平台)