当前位置: 网站首页 > 团学会风采 > 正文

体育外围平台院长曹虎山指导团学两会工作

2020-12-11  体育外围平台  张蕾  访问量:

20201210日上午1100,在致广楼301,体育外围平台院长曹虎山对学院团学两会的工作听取了汇报并进行了指导,体育外围平台团总支书记张蕾,学生兼职副书记郭文涛、张涵,学生会主席团成员刘盟、杨婷、王佳航以及团学两会各部门主要负责学生干部参加了会议。

张蕾书记向曹虎山院长进行了换届后团学组织的基本情况和日常工作进行了简单的介绍和汇报。



曹虎山院长强调团学两会工作的重要性,要求各部门将工作要有质有量的落实下去,曹虎山院长指出我们团学两会的干部们“做行动的巨人,说话的矮子,行动大于一切”“爱校园、爱生活、爱自己”“做奉献”“自我成就”“工作与学习不冲突” 。



经过曹虎山院长的指导,激发了系团学两会成员的工作热情,明确了工作目标,同时也对工作中的存在的不足有了深刻的认识,为系团学两会下一阶段更好地开展奠定了坚实的基础。




(编辑:体育外围平台)