当前位置: 网站首页 > 团学会风采 > 正文

体育外围官网刘爱民书记指导团学两会工作

2020-12-10  体育外围平台  张蕾  访问量:

   2020129日下午15:00在致广楼301,体育外围官网书记刘爱民书记就二级学院团学两会工作进行了指导,体育外围平台团总支书记张蕾,学生兼职副书记郭文涛、张涵,学生会执行主席团成员刘盟、杨婷、王佳航以及团学两会各部门主要负责学生干部参加了会议。

    张蕾书记向刘爱民书记进行了换届后团学组织的基本情况和日常工作进行了简单的介绍和汇报。



刘爱民书记对团学两会的工作提出本着切实履行从同学中来,到同学中去的宗旨;我们新一届团学两会办公室将紧扣时代脉博,结合社会热点焦点,开展一系列有意义的活动,以务实的工作为广大同学服务,充分发挥办公室桥梁纽带作用。在开展各项工作的过程中,我们紧密围绕党和国家的方针和政策,密切配合校团委、学生会各个时期的工作,有效地开展各种活动。



刘爱民书记对学生干部本人提出几点希望:一、学习是学生的本职,一定要兼顾课业学习和团学工作,合理安排时间,发挥先进性;二、工作要认真负责,主动思考,创新创意,克服畏难情绪,多向指导老师请教和学习;三、生活中要注意细节,待人待物要有礼有矩;四、加强自己的自制力,注重坚持。



刘爱民书记最后对团学两会提出希望,希望团学两会老师及干部能吸取以前的经验教训,努力进取,锐意创新,为把我院团学工作带上一个新的台阶做出自己的贡献。




(编辑:体育外围平台)